目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC00988.JPG
這件事情要從上個週末說起.........

去年開始荒廢家裡的廚房的我,實在很少在家花時間作菜,頂多隨便作個簡單的東西就算了,開火煮菜只覺得很麻煩;可是,上禮拜隨便逛網站的時候,竟然逛到有人介紹三杯雞的食譜,看起來做法不是很難,照片又看起來非常誘人,對我這個長期在外地吃不到正統台灣料理的懶人來說,身為台灣人的肚子和記得台灣好滋味的腦袋不斷的發出哀嚎,於是決定,這樣看來簡單又不花時間的食譜,只要材料到手了,哪有作不出來的道理!!

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00970.JPG

其實是上禮拜週末的事情,只是要作成整篇文章之前先看了租來的DVD之後大受感動,結果寫完電影感想之後已經懶得再另外寫什麼,所以就整整拖了一個禮拜。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00962.JPG

6月中的時候經過某個blog的介紹,無意間發現了一個在作印刷的公司(或說叫做工作室呢?)
hypo- we print photobooks

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

goodgood.jpg

沒有什麼想寫的東西,繡球花寫了整整一個月,寫完了也沒再出遊過,昨天回家之後,看看節目表覺得沒啥想看的電視,想到有租來的DVD還沒消化,所以就來看DVD囉~

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論