目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
golden slumber.JPG

這電影不用說是因為伊坂幸太郎的同名原著(中譯:Golden Slumbers:宅配男與披頭四搖籃曲)的關係,所以從要翻拍成電影的情報一出來之後,我就持續有在注意情報。所以得知是1月底的今天上映,前一天就先上網訂票再說。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC02161.JPG

突然發現這禮拜又要結束了,而且1月也不知不覺過了一半,怎麼感覺每天是都很忙,但是頗空虛咧?
工作的話題雖然不太想在這裡提,但是對某些正在進行中的案子已經慢慢失去耐性了,最近只覺得:既然大家都不急,那就慢慢來吧!即使如此,要把這些進度緩慢的東西從腦中自動移除還是很難啊!

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

inu.JPG

米澤穗信有什麼地方吸引人?這事情其實我也不清楚,只是因為去年看到了一篇他的短篇,趁著目前沒有新作品想看的這個時期,想找點東西來看;太新的作品不行,一方面新書的SIZE太大家裡的書櫃實在快塞不下了,所以得找有出文庫的作者,再來也是價錢的問題,一本書買了發現其實是地雷,這時文庫本的價錢會失血比較小。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論