目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20100328 00.JPG
3月下旬也是東京一帶櫻花該開的時候了,不過到了這個週末天氣卻突然變得冷颼颼,白天不是下雨就是10度以下的陰天,還沒計畫好要去哪裡賞花之前已經因為天氣不好而興致大減,再加上週末也得加班的關係,根本不是出遊的時候,結果就是什麼計畫也沒有,難得我最近才覺得又比較會用相機了點說。

週六是在公司努力的整天,不過周日看著工作已經接近完成,懶病發作又覺得想去無印良品買買東西,看著外面好像沒下雨,天氣還可以,所以衣服一換,款款隨身用品就上路了。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

yokote 0.JPG

伊香保要住哪裡才好,我們還花了不少時間做功課,原因是因為我們想泡溫泉,但是又不想和大家一起泡,而房間裡面有溫泉的旅館價格又太高,所以要找有附設可以私人溫泉的旅館就花上不少時間,經過多方考量之後,最後才決定要住橫手館

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20100215 00.JPG

住在伊香保的這個晚上是沒有再下雪,不過一早起來其實感覺還滿冷的,向窗外看去積雪的地方也都沒什麼變化,可見氣溫其實不高;早上用餐完之後整理好行李,就先去check out了,接下來就朝同事強力推薦的"水澤"前進。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20100214 00.JPG

上個月台灣正在過農曆新年的時候,趁著台灣大陸都在放假,我也和同事及同事的朋友來了一趟小旅行。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論