目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20110109 000.JPG
距離上次去水族館可能已經是兩三年之前的事情了,還記得當時是去池袋的水族館;對我來說只要不是叫我去游泳,其實我是很喜歡有水的東西,所以這陣子一直想再去水族館看看;放眼望去東京近郊比較有規模的水族館,可能就是葛西臨海水族館和橫須賀附近的八景島有水族館,哪個離家都有一段距離,那天我們也忘了到底什麼理由,最後決定先去葛西水族館看看。


ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20101231 4000.JPG
媽閣廟裡面有一棵百年好合樹,數多人在廟裡買了吊飾掛在樹前許願。


ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20101230 3000.JPG
雖說只是3天2夜的澳門行,沒想到寫到第3篇了還覺得寫不完。
照片上又是旅遊塔,之前放過從旅遊塔往外看的照片,這次是從下面照上去,旅遊塔下面的樓層還滿多店家及餐廳的。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20101230 1000.JPG

傳說中的豬扒包名店「大利來記咖啡室」

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20101230 000.JPG

從旅遊塔望出去的景色,我想有去過的人應該看到那棟詭異形狀的金色建築物就知道這是哪裡了吧?

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論