目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
201102030 000.jpg

算來在農曆新年期間不回台灣,來一趟日本國內旅行也是第三次了;就算每次總覺得準備時間不夠(畢竟新曆年也才剛過完),農曆年節間不用因為怕被客人跟公司的人追殺而一直顧著公事,再來這期間並非日本連假所以旅遊出資也得以節約,於是就算必須請特休,對我們來說還是很具有吸引力的出遊時期。

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110115 000.JPG
在這blog的新宿御苑不知不覺也是第三次了,以前出門前一天還要查到底出地下鐵之後要怎麼走,到現在只要查好換車線路之後就可以準備出門,即使我還是不知道怎麼從新宿車站走到新宿御苑,但也大概已經摸清大概的交通方式,自以為是(要付費的)自家的後花園似的;以前在這裡也介紹過春天秋天的新宿御苑,那麼冬天呢?於是雖然知道冬天天氣冷的要死,不過不出門走走光是呆在家裡也不是辦法,於是還是挑了一個週末走了一趟東京。


ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論