目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20110410 000.jpg
一轉眼又發現4月即將過去,這個月過得好快,好像才剛從大地震災害後的陰影慢慢走出來,生活腳步也才逐漸恢復正常而已,馬上黃金周又快要到了,趕快來把賞櫻的照片放一放。


ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110205100.jpg
雲仙算是日本的國家公園之一,範圍不小,所以如果有開車去玩會比較好,只是我們當時擔心路面積雪不好開車的問題,所以選擇了比較費時但是比較安全的交通方式,就是搭乘公車;離開島原後只要一班公車就可以到達,對有拿行李的乘客來說也很方便,離開島原不久,公車就開上山路,沿著蜿蜒的山路前進,眼看四周慢慢變成荒郊野外時,一些幾乎沒有人的地方仍然有公路有站牌,讓我們感覺十分不可思議。


ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110205 000.jpg
島原在日本歷史上的名聲和經歷我沒認識太多,頂多只是聽到地名時覺得有些印象而已,但是一在旅遊書上看到介紹說是個有很多水跟鯉魚可以看,馬上就暗自下定決心:「既然要去長崎,一定要去一趟才對!」

話說去玩也是2月月初的事情了,原本就已經動作慢吞吞的寫遊記的我,又遇上麻煩的地震,雖然家裡可說是沒有災情,災後一連串的問題也讓人心慌慌,看電視越看越慌,但不看電視把握狀況也不行,於是遊記就繼續拖拖拖拖拖下去......
文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論