目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20110718 000.jpg
7月中旬的這個周末,我們才去輕井澤玩了一遭回來,到家的時候其實都已經晚上九點了,原本應該是想趁隔天的連休在家睡到自然醒,不過在這次輕井澤行開團之前,其實我已經在網路上看到三溪園這神奇的活動-早朝観蓮会


文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110717 000.jpg
介紹完輕井澤2日遊之後,簡單介紹一下我們這次住宿的飯店。


文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110716 000.jpg
這個夏天沒比去年好多少,還沒到7月就開始每天超過30度的天氣,太陽也熱辣無比,而且明明天氣預報說梅雨季還沒有過,卻也沒看到下幾滴雨,雖然坐辦公室開冷氣一定比出外曬太陽清涼許多,但是每到冷氣房之外就覺得毛細孔馬上可以滴出汗來,實在不太舒服。這麼熱的天氣裡該用什麼辦法才能逃離?盤算了一下,除了出遊好像沒有太多選擇,距離首都圈最近的避暑勝地?不就是鼎鼎大名的輕井澤嗎?於是約了同事一家,定了旅館和車子再查查想去玩的幾個地方,我們就開車上路了。


文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論