20100328 00.JPG
3月下旬也是東京一帶櫻花該開的時候了,不過到了這個週末天氣卻突然變得冷颼颼,白天不是下雨就是10度以下的陰天,還沒計畫好要去哪裡賞花之前已經因為天氣不好而興致大減,再加上週末也得加班的關係,根本不是出遊的時候,結果就是什麼計畫也沒有,難得我最近才覺得又比較會用相機了點說。

週六是在公司努力的整天,不過周日看著工作已經接近完成,懶病發作又覺得想去無印良品買買東西,看著外面好像沒下雨,天氣還可以,所以衣服一換,款款隨身用品就上路了。
今天的路線從家裡是往たまプラーザ的方向,因為剛好那邊有無印良品的分店,而且沿途有一段種了整排櫻花的關係;記得去年也有去過,可是因為當時時間不太對,已經是葉櫻時期,即使如此櫻花樹的數量還是令人難忘,於是就暗自下了決定,隔年一定要再找機會來看。

今年時間是對了,但是天氣不對,所以還是沒有看到滿開的櫻花,總之照了幾張照片,看圖說故事快啦~(懶)

20100328 01.JPG

20100328 02.JPG

20100328 03.JPG
看來平常照的到太陽的地方開得比較盛一些

20100328 04.JPG
看到在樹幹上冒出的小芽實在很可愛,忍不住來一張。

這天大概看起來就是這樣了,下週如果有出門的話再照啦!
創作者介紹

霧の中に舞い込めば...

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 飯友
  • ㄟㄟ 什麼叫看圖說故事啊
    你......
  • 阿就看圖說故事嘛........
    我還覺得不錯耶, 昨天照大概15張照片不到, 可是就可以放上5張照片來看, 寫這篇到上傳大概只花我20分鐘, 效率超好~

    ddul 於 2010/03/29 11:35 回覆

  • 姐仔
  • 我和碼媽一起看囉~只要是你的新文,看圖說話也沒關係啦 :p
  • 媽媽!!(揮手)

    是說春天到了漂亮的花真的不少耶~
    改天看到叫不出名字的花再請你跟媽媽解謎啦~
    對了你要跟媽媽說, 木瓜這花我後來有記下來, 最近外面看到的時候還認得出來喔!!

    ddul 於 2010/03/29 11:37 回覆

  • eisen
  • 我也想說跟1樓一樣的話XD,什麼看圖說故事阿...趕快多補一些內容啦!!

    不然你等盛開的時候再補一篇圖文並茂的好了...
  • 阿標題是散步唄~
    出門走走而已還要寫什麼唄.........

    對了我突然想到, 一樓那位很過分喔~
    記得去年寫英國遊記的時候明明就是一樓那位說我遊記寫太長他都懶的看的........

    ddul 於 2010/03/29 11:40 回覆

找更多相關文章與討論