20110814 000.jpg

這已經是我連續第三年去英國旅行了。
自從知道出門旅遊有司機可以當靠山之後,不諱言的也影響了我們安排行程的方式;以往出門旅遊考慮到交通因素往往顧慮很多,又怕搭不到車子,旅程天數一多也怕天天到晚拉行李腿痠手殘,火車或是巴士不太會到的景點再漂亮也不得不放棄,在外國參加旅行團雖然是個好主意,但顯然我們一家就是對旅行團比較沒興趣;不過只要有租車的話,很多問題都不再是問題,這次我們全程以車代步,玩到交通不便人煙稀少的天涯海角(誇飾法),玩到隨時下車拍照幾乎廢寢忘食(真的太誇張),無論如何,全程都十分盡興。

文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110718 000.jpg
7月中旬的這個周末,我們才去輕井澤玩了一遭回來,到家的時候其實都已經晚上九點了,原本應該是想趁隔天的連休在家睡到自然醒,不過在這次輕井澤行開團之前,其實我已經在網路上看到三溪園這神奇的活動-早朝観蓮会


文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110717 000.jpg
介紹完輕井澤2日遊之後,簡單介紹一下我們這次住宿的飯店。


文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110716 000.jpg
這個夏天沒比去年好多少,還沒到7月就開始每天超過30度的天氣,太陽也熱辣無比,而且明明天氣預報說梅雨季還沒有過,卻也沒看到下幾滴雨,雖然坐辦公室開冷氣一定比出外曬太陽清涼許多,但是每到冷氣房之外就覺得毛細孔馬上可以滴出汗來,實在不太舒服。這麼熱的天氣裡該用什麼辦法才能逃離?盤算了一下,除了出遊好像沒有太多選擇,距離首都圈最近的避暑勝地?不就是鼎鼎大名的輕井澤嗎?於是約了同事一家,定了旅館和車子再查查想去玩的幾個地方,我們就開車上路了。


文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110702 100.jpg

前一篇的新江之島水族館一遊結束之後,也才下午1點前後而已,雖然是中午吃飯時間,但是還不覺得餓,現在離開鎌倉又感覺很浪費車錢,之前在網路上查了一個看繡球花的地點叫做鎌倉宮,於是我們決定離開水族館之後,利用下午的時間往鎌倉宮前進探路。

文章標籤

ddul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論